About Me

Hai hai teman-teman yang sudah berkunjung ke blog gue, terima kasih, mari berkenalan. Nama gue Nafielah Mahmudah, alumni Jurnalistik Universitas Padjadjaran. Saat ini menjadi kuli panggul kamera di salah satu media.

Seneng banget nge-blog, walaupun kebanyakan sampah, keluh kesah dan bawel-bawelan yang nggak ada juntrungannya. Tapi mulai trauma mau nulis banyak-banyak untuk umum, karena pernah posting tentang kejadian saat gue ditodong perampok, dan tulisan gue lumayan tersebar, pelakunya akhirnya ditangkap, tapi kemudian gue parno gimana kalau nanti dia bales dendam dan nyari-nyariin gue. Hufte.

Gue suka film, gue suka musik, gue suka buku, suka jalan-jalan, suka berbuat suka-suka sendiri, suka yang lucu-lucu, suka yang galak tapi cool, suka cowok-cowok bertangan ganteng. Haha.

Semua yang ada di sini, semua yang mungkin gue suka, semua yang mungkin gue benci, semua yang gue alami, semua  pandangan gue.

Tapi tidak semua yang mungkin gue suka, semua yang mungkin gue benci, semua yang gue alami, semua pandangan gue, semua ada di sini.

“Bercita-cita jadi jurnalis olahraga dan keliling dunia. Sedang merintis website traveling dan berharap ada yang mau bayarin buat keliling dunia gratis…”

Well alhamdulillah, kalimat di atas yang gue pakein tanda kutip, adalah tulisan gue tahun 2009, sekitar lima tahun yang lalu, dan saat ini sudah tercapai. Alhamdulillah.

Gue selalu percaya kekuataan doa, kekuatan pikiran, karena beberapa kali gue alami, dan bener-bener bersyukur atas segalanya. Yah, percayalah, ketika lo bermimpi dan terus mengulang-ulang mimpi lo di dalam pikiran, percayalah, alam pun akan mengikuti pikiran lo.

Selamat terlibat dalam tulisan antah berantah gue ya, semoga kapan-kapan bisa bertemu.

Between Tom-Felton-and-Kim-Hyun-Joong. Tetap semangat dan jauhi Narkoba!

(diupdate tanggal 14 Oktober 2014, setelah diposting pertama kalinya tanggal 27 April 2009)

7 thoughts on “About Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s