Produksi Jurnalisme TV Tim Kami, Tim Hebaat..!!

Hari ini di Lab TV, tim kami tim hebat, menyelesaikan proses syuting anchor.. Gradak gruduk-grasak grusuk, heboh sendiri ngerjainnya. Pertama gw rapihin dulu skripnya, Chaca bantuin ngetik, Aglar beli kaset, sementara Medi, Nuga dan yang Bonte pasang alat-alat. Arni berdandan, ada Tomo yang beberapa saat hadir membantu kami. Hehe.

Bla, bla, bla..

Akhirnya kita syuting deh. Kita bikin program berita 30 menit, tapi syutingnya dari jam 6an sampe setengah 10 malem. Haha, ga kebayang kalo live gimana. Banyak take ulang, banyak foto-foto ga jelas, beberapa kali ketawa-ketawa, mulai kelaperan, pergi berguguran dalam pertempuran karna urusan lain, dan dan dan dan, tapi keseluruhan Alhamdulillaaaah, lancaaaar. Tinggal besok nih digeber buat editing.

Pagi-pagi rencananya mau mangkal di rumah Medi. Sampe beres, dan harus beres bo!

Masih setengah jalan nih,

Ini sebagian dari aktivitas kita, pas syuting tadi sore. Gada Bonte karna dia balik duluan.

*Arni siap di posisi*

*Nuga kamera kiri*

*Medi kamera kanan*

*Gw memantau dari tengah*

*Lagi-lagi gw, hehe piiss*

*Chaca nyelip di bawah sebagai operator dan make up anchor, =)*

*Chaca Arni*

*Program director dadakan*

*Bareng calon anchor TVOne, lol*

Semoga dengan proses berdarah-darah kita ini,  hasilnya bisa maksimal. Amiiiiiiiiiinn..

Pray for us ^^

Selangkah lagi beres dan berlanjut ke produksi cetak, dan setelah ituuu… Juntai juntai.. I’m comiiiing!!! Yes yes!! Hwaitiing!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s