Alhamdulillah, Mereka Selamat

Setelah ketar-ketir dari jam 16.00 sampe jam 22.00 nungguin kabar dari mereka yang ke Ciwidey, akhirnya kita dapetin kabarnya juga.

Sms yang tadinya pending pelan-pelan mulai delivered ke orang-orang. Kita langsung berusaha nelf. Dan Handa sms ke gw, “Jalan di sana rusak dan medannya hancur parah..”

“So sweet banget kalian khawatirin kitaa,” kata Handa. Preet, hahaha, kita stress tau..

Jadi sampe malem mereka belom keluar. Handa, Ucy dan Venia ikut tim Basarnas keluar dari daerah bencana naek mobil. Yang cowok-cowok tetep dengan motor masing-masing.

Mereka baru nyampe Bandung jam 4 subuh katanya. Hemm, perjalanan yang panjang.

Itu hot banget dan mereka emang belom cerita semuanya. Segala prediksi kami ternyata khayalan cukup tinggi.

Oh yaa,iniΒ  gw mencoba menghimpun status-status di FB dari gw dan beberapa teman, yang tertangkap ketar-ketir. Hehehe

Karna kita memang saling mencintai, JURNAL SEVEN. Uhhh yeeaaahhh…πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Gw : temen” jurnalismo 2007 yang liputan ke ciwidey udah pada sampe mana?? Kok belom ada kabar??

Tasia : Anak2 jurnal yg liputan ke Ciwidey mana? Kok ga bisa d hub?

Iyend : JRNALISTIK 2007 yg pada ke Ciwidey, cepat pulang wooooyyy… Enyak lo pada nyari tuh!!!

Bolang : Jurnal07,ternyata saya sayang kalian.. Cpt pulang lah! Ketir yeuh.

Yang di forum jurnal lebih panjang lagi dan berkata-kata macem-macem. Cuma intinya sama laah yaa. Kita khawatir.

Gw belom dapet kronologis yang jelas, jadi belom bisa cerita juga. Semoga liputan selanjutnya kita lancar teruss.

Luv u all,

Jurnalismo xoxo

2 thoughts on “Alhamdulillah, Mereka Selamat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s