Open Recruitment Homey Korean Language Club Bandung

ANNYONGHASEYO…!

kamu suka film dan musik KOREA?

pengen bisa bahasa korea?

yuk belajar bahasa korea dan kebudayaannya

bersama HOMEY KOREAN

buat yang tertarik gabung :

datang aja ke sesi wawancara

di DAGO TEA HOUSE

..BANDUNG..

7 maret 2010

Open Gate:

10.00 AM-02.00 PM

membawa foto 3×4

biaya pendaftaran Rp 5000

diutamakan untuk lulusan SMA

cp: Sima 0856 200 1785

(atau bisa komen langsung di blog ini, untuk tanya-tanya)

biaya les GRATIS !!!!

(dengan pilihan hari belajar Selasa atau Rabu atau Kamis jam 16.00)

15 thoughts on “Open Recruitment Homey Korean Language Club Bandung

    1. untuk yang kali ini memang udah ditutup.
      tapi bulan agustus, kita buka pendaftaran lagi kok,
      tunggu aja yaa..

      ntar bakal diposting lagi, insya Allah..

  1. bagaimana cara bergabungnya?berp biayanya?dimna saya dapat mencari tahu informasi lengkap tentang club ini di bandung?mohon bantuannya??>>>>>>>>>

  2. buka pendaftaran lagi semester depan, nanti saya posting lagi kok.
    untuk biaya les nya ga bayar.
    tempat belajarnya di SMA nasional, di sadang serang bandung.
    kalo dago tea house cuma tempat pendaftaran dan wawancara🙂

    1. iya, gratis kok. yang ada hanya bayar uang kas aja, itu juga untuk kegiatan kita (kaya foto-foto pakai hanbok, makan makanan korea, masak makanan korea, dll)
      pengajarnya ada native (orang korea asli) dan senior yang sudah ahli berbahasa korea.
      kalo untuk link scholarship tidak ada info langsung, cuma kita bisa tanya2 ttg kuliah di sana.

  3. kak kalo buat sekarang,ada pendaftarannya lgi kapan??saya pengen bngt belajar bahasa korea lsg ga cuma beljar di buku aja,,hhe
    dimohon balasannya ya kak,,🙂

  4. halooo, kami dari SMAN 1 Bekasi. kalau boleh ingin offer kerjasama dengan HKLCB, berhubung dengan akan diadakannya pensi OASIS 2011 yang bertema world festival. kami mengundang HKLCB untuk turut berpartisipasi, kira-kira ada CP yang bisa dihubungi nggak ya? trims sebelumnya, untuk pembicaraan lebih lanjut bisa kontak Hazna di haznaaa@live.com🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s