Komen di blog gw ada yang memanipulasi,

Tengah-tengah menulis laporan, gw iseng cek-cek blog. Tiba-tiba gw liat ada dua komen yang pending.

Huaakkkss…

Ada yang nulis komen dan menurut gw kata-katanya ga ngenakin banget. Demi kenyamanan bersama, gw hapus deh komennya.

Untuk pihak-pihak yang terganggu, sorry yaa.

Itu bukan eike bo..!!

Mianhaeee….

^^

2 thoughts on “Komen di blog gw ada yang memanipulasi,

  1. gatau tuh ra.
    ada yang komen di blog gw, atas nama gw, tapi bukan gw.
    ribet ga lo bacanya??
    hahaha
    gitu laahh..
    kalo OL, gw ceritaiinn.
    ya ya??😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s