감사합니다, 죄송해요, 사랑해요

Sonsaengnim jadi pada mau balik tanggal 19 februari ini.

Jadi kemaren emang bener-bener terakhir ketemu sama bapak Aiman. Sayang 오빠 dan 언니 ga dateng setelah kita resmi jadi member.

Kemaren kita dikenalin sama sonsaengnim yang baru, Park Ju Sung sonsaengnim. Kita boleh manggil dia, Kaleb Park songsaenim.

Sebelumnya kita juga ngadain pemilu buat nentuin kepengurusan yang baru di HKLCB. Yap, bapak mintanya kita bener-bener serius buat bawa klub ini.

Soalnya semester ini kita rencananya bakal nerima 300 anggota loh. Parabet yaa. Banyak gilaaa..

화이팅..!!!

Kita juga bagi-bagi jadwal, buat share sama non-memeber baru ntar.

write ur name here (jadwal kosong lo,)

(nama gw tampak jelas terlihat, haha)

Oia, foto kita udah jadi.. hihihii. Banyak banget yaa. Pusing ngeliatnya. (Tebak, gw yang mana..) haha

Homey Korean Language Club Bandung

Untuk Dave 오빠, Ailin 언니,  Aiman 선생님

감사합니다. Sudah sabar bareng kita yang rada lola (gw doang kali yaa). Hahaha.

죄송해요.  Kalau suka malas baca😀 tapi sekarang jadi semangat karna udah jadi member. Hiyaaaiiy.

사랑해요 오빠, 언니, 선생님.

Oia, kemaren bapak Aiman kasih pesan singkat ke gw. Pake hangul pula. Itu tulisan merungkel-rungkel. Kaga ngarti bacanya.

Tapi bapak pesen ke kita, kalo kirim email atau wall di fb, pakai bahasa Indonesia aja. Biar dia selalu ingat Indonesia.

Sippp, 선생님.

^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s